Город Темников

Места есть тихие на свете
И есть сердца нежнее слов.
Здесь сладко спится на рассвете,
И льется звон колоколов.

И птицы здесь как будто бы иные,
Поют от свежести былой,
Цветы качают полевые
Как бы невидимой рукой.

И вмиг тревожишься напрасно,
Вдыхаешь воздух, тихий зной,
И думаешь: прекрасно!
Здесь точно рай как бы земной.

Места есть тихие на свете
И есть сердца нежнее слов.
Здесь сладко спится на рассвете
Под звон колоколов.
    6.07.2018 год.
    Г. Темников. Республика Мордовия.


Рецензии