Ночь

Ласкала ночь, своей прохладой,
Касаясь нежно её плечь
Её порыв душевный, ярый,
Не угасал. К чему вся речь???

Мелодия не умолкала,
А он смотрел все на неё,
Его порыв душевный, ярый,
Хотел согреть её давно...

Не гасли свечи, страсть настигла,
На стенах, лишь игра теней,
Её порыв: безумный, лихий,
Горел, как тысяча чертей.

Он поддавался, несомненно,
Иначе он уже не мог.
Она безудержно умела,
Все то, чего не видит Бог.


Рецензии