Жасмин мой дорогой

Жасмин мой дорогой,
В комнате цветёшь ты летом и зимой,
Но ко мне не приходит  любимый мой,
Покинул он меня с тобой.
      К сердцу близок ты мне как родной,
      Но любовь как к брату к тебе ношу,
      Не обвиняй меня тебя прошу,
      Ведь, с тобою я дружу. 
По утрам тебя водичкой поливаю, 
 Песенку тебе я напеваю
Сколько лет с тобой живу,
Но любовь как к любимому не нахожу.
      Ты только мой  цветочек,
      Мой единственный дружочек.
      Когда милый мой придет,
      Нажмёт в мою дверь звонок.
Дружок мой подскажи мне
Когда любимый вспомнит обо мне,
Ты со мною не тужи,
Лучше настроение моё ты подними.
                6.08.2018 года.


Рецензии