Одуванчики летели

Одуванчики летели
На зеленые луга,
Словно белые метели
Да пушистые снега.

Ветерок игрив и весел,
Не жалеет добрых слов,
Не жалеет чудных песен
Для пушистеньких голов,
Раздувает важно щеки,
-Футы-нуты, попляши!
Одуваны руки в боки,
Веселятся от души.

Ветерок в восторге кружит,-
Ну, чертовки, хороши!
И целует платья кружев,
Догоняя миражи!
Хоровод летит по кругу,
Счастьем радостных подруг,
Разметался по округе
Серебристо-белый пух.
06.08.2018.
(авторское фото)


Рецензии
Очень красиво и легко, браво

Любовь Юркова 3   15.05.2022 13:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь Юрьевна! Всего самого доброго Вам!

Жаворонкова Анна   19.05.2022 00:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.