Прости песня, соавтор Игорь Огурцов

Мы с тобою не вместе, мы с тобою не рядом.
Ты прости, ты забудь.
Но любимого сердца и любимого взгляда,
Не вернуть, не вернуть.

Припев:

Прости меня, что рядом нет,
Что так на сердце тяжело.
Прости за то, что солнца свет.
Не дарит больше нам тепло.

Прости за то, что я любил
И не заметил, как ушла,
Любовь в которой нет уж сил,
В которой нет тепла.

Эта грустная песня, больно рвёт мое сердце,
Ну, а ты не грусти.
Нам не спеть её вместе, эту грустную песню,
И любовь не спасти.

Припев: (тот же)

Без тебя нету смысла,без тебя нету жизни,
Без тебя пустота.
Надо мною нависли только грустные мысли
А вокруг темнота.

Припев: (тот же).


Рецензии