260. Иметь в виду всегда раздельно

эпиграф

Не сопротивляйся,дитя,все дела во славу Творца!
Сам же тиран,он же деспот потеплее выберет место.
Авторство этой идеи я вменю пацанам иудеям.
Сосулька для нас о не сопротивление злу ими заложена,
взращена в габариты Кремля,сталагмитом на Красной площади.
                (личные наблюдения)
***
Когда порой расспрашивают нервно,
Зачем пишу похвалам вопреки,
То отвечаю совершенно откровенно:
-Так очищаются от мусора мозги,
***
Нам ежедневно втюхивают перцем,
Ядрёным соусом заправленную ложь
О том ,что раньше не бывало совершенства,
Его и в принципе сегодня не найдёшь.
***
Не теребите,больше не старайтесь,
В мешок забвенЬя уложите навсегда,
А эта жизнь лишь только подготовка
В счастливые грядущие года!
***
Трамплин для тех,кто склонен не зажраться
И хилым телом поддержать страны бюджет,
-Для дураков в Российском государстве
В природном изобилЬе денег нет!
***
Выплёскивая глупости стремления,
Я зарифмую весь диапазон,мы далеко уйдём,
Хотя весь бег происходил на месте
И жизнь опять большой аттракцион.
***
Я умиляюсь собственной забаве,
Хотя грешно смеяться над больным,
В виду имею русское сознание,
Его имею видно не один!


Рецензии