Немного иронии

Любовь ушла, погасли свечи.
Прервался  мыслей серпантин   
Не вспоминаю  больше  встречи 
Сижу  в  компании,  один

И грусти нет уже, сгорела
Остались шрамы на душе
Ну что же, ты не захотела   
Ушла из дум моих уже

Со стороны, все это глупо
Переживание в «сетях»
Ушла любовь, и стало пусто
Года идут, увы и ах.


Рецензии