Стихи, ,душа моя гори, ,

 В Каму я влюбилась
Дыханье второе открылось
Малая родина новая
Молодость здесь прошла моя

В  Камские  зори
Невозможно не влюбиться
Душа моя-гори
Некуда торопиться

Городок наш тихий
Новой жизнью задышал
Родниковый чистый край
Долго жить мне обещал,,,   
   


Рецензии