Что ж ты стала такой неулыбчивой?..

* * * 
Что ж ты стала такой неулыбчивой?
Что ни спросишь — всё время молчишь.
И твой голос звучит так сбивчиво,
Будто это не ты говоришь.

Ты скажи: что я сделал неправильно
Или глупое что-то изрёк?
Ты стихи мои все исправила,
Чтоб тебя в них узнать я не мог.
6.08.2018


Рецензии