Нехорошая квартира часть 6

   НЕХОРОШАЯ КВАРТИРА
                (Часть 6)

Грехов своих не искупив
Вернулись в хату монстры страха
Отпраздновать тот позитив,
Что вызван был котом-монахом.
Он снова канул в неизвестность
Забравши крысу лишь с собой,
Оставил для зверей ту местность,
Где няшность — призрачный изгой...
Дверь отворилась, ветер рвется
В прихожей тихо и темно,
Чернобыльский червяк ползется
Еле протиснувшись в окно.
За ним — осичка-буратино
С пустыми ведрами идёт,
Она ведь мастер их по винам—
С вампира Стива кровь сосет.
Вбегает в хату жираф Рокки
Танцуя с радости брейкданс,
Слышны соседям стуки, скоки
Еще немного, и прованс.
В итоге собрались здесь снова
И бал устроили порочный
Еноты, скунсы. Гермиона
И носорога даже дочка...
Летает НЛО-посуда
И ложки моют полтэргэйсты,
В разгаре бала— Маргарита
Возникла голая с камина.
И диким стоном безнадежным
К квартирным тварям обратилась:
«Мне нужен грех ваш и одежда,
I'll be back…я возвратилась!

07.08.18

Для атмосферы:
Bob Dylan- Knocking on heaven's door.


Рецензии