и снова о жизни

Вся наша жизнь восходы и закаты!
Как вальса ритм и буйный рок-н-рол!
Тихий ветер и шторма гулкие накаты
И птицей ввысь или глазами в пол!

Прекрасна жизнь своим стремленьем
К вершинам чувств и бытия!
И встречей новизны и повторенья,
И морем чувств тебе и от тебя!

Неповторимы все прожИтые года,
Невосполнимы все потери!
И хорошо,чтоб нас сплотила не беда,
А чувства справедливости и веры!


06 08 2018


Рецензии
Хорошо бы Татьяна. Интересные стихи.

Барахоев Хасолт   09.08.2018 19:11     Заявить о нарушении