Попрошу небеса. 06. 08. 2018

Я открою глаза,посмотрю в небеса,
Тихо,тихо скажу,вы простите меня.
Может где-то давно,я обидела вас,
Осудила плохих,поругала за фальшь,
Не ругайте меня,ведь я только учусь,
Слышать шепотом вас,для меня это - шанс.
Не хочу я винить никого-никогда,
Злобу сердца стереть,все забыть навсегда.
С чистой мыслью идти,
Вам добром помогать,
Черноту всю вокруг,как водою смывать.
Посмотрю в небеса,
Ангел!!! Тихо скажу.
Ты меня береги,миру очень нужна,
Вся моя доброта,и частичка твоя.


Рецензии