Я - ласточка!

  Летаю ласточкой от милой весточки
  И вспоминаю твой поцелуй.
  Шлют аромат мне жасмина веточки,
  Ловлю прохладу фонтанных струн.

  Твои слова  летают в воздухе
  И разгоняют мою печаль.
  Как ярко светит мне небо звездное,
  Зовет, зовет нас морская даль.

  Стремлюсь к тебе вновь душою нежною,
  Ты - светлый лучик в моей судьбе.
  Ты за горою и далью снежною,
  Но прилечу я туда к тебе!

  Я - ласточка в твоей поэзии,
  Всегда лечу я за тобой,
  Иду без страха в края безбрежные
  К тебе, Рыцарь Снежный мой!

  06.08.2018г.


Рецензии
Ах, какая красота!!! Очень понравилось
стихотворение!!!

Лариса Серцова   11.08.2018 10:02     Заявить о нарушении
Благодарю от души!

Валерия Яремко 2   11.08.2018 10:43   Заявить о нарушении