Пусть вино наполняет бокалы

Пусть вино наполняет бокалы,
Пусть ладони согреют плечи.
Разве может быть этого мало?
Разве мало для скучной встречи.
Я влюблялась, но не любила,
Лишь дарила нежность во взглядах.
Разве этого мало было?
Разве большее было надо?

Разве я поступала не щедро?
И других одарила мало?
Одному лишь в подарок недра,
Звезды в небе, моря и скалы,
Нежность взгляда, тепло объятий,
Что мои наполняет жилы.
Только разве этого хватит,
Чтоб любовь подарить вполсилы?

18 января 2017


Рецензии