А в этом небе...

...А в этом небе,
А в этих облаках,
Дождя полмира
Да с радугой в руках.
Полмира грома,
Полмира тишины.
И чувство дома
Без тягости вины.
И вкус свободы
С кислинкою ветров.
И путь без брода
Вдали от берегов,
Где был потерян,
Разрушен рай земной.
Шагай смелее
По облакам за мной!


Рецензии