В выборы

В выборы… 

В выборы пошла соревноваться
Далеко уже не детвора.
И, снаружи может показаться,
Что демократична та игра.

Коммунисты – против либералов,
Тех, кто за анархию, бардак.
Громко обвиняла чинодралов
Медиа секс-звёздочка Собчак.

Да, не молода и много грима,
Но рубила громко и сплеча.
К власти страсть её непобедима,
Как у папы с града Ильича.

Справедливоросы – бой со всеми,
Кто не патронирует Едро.
Кто пока ещё совсем не в теме,
С ним у спросов сыро и тепло.

Все, кто не в Едре, друг дружку мочат,
Как пигмеи. Спорят, кто сильней.
С понтом на Медведева чуть д@очат,
Будто он один лишь «Бармалей».

ТИКи с ЦИКом цыкают на оных,
Чтобы жар спустить не на того,
Кто жирует царственно в хоромах,
Тротуары строит. Для Чего!

ТИКи с ЦИКом чикают, кто глотку
Открывает  супротив Едра.
Люди! Пейте пиво, пейте водку!
Завтра будет лучше, чем вчера!

Выборы от дела отвлекают,
От того, что деется в стране.
Кто бунтует, так того – сажают,
Говоря, что грех сквозит извне.

На деревне нет уже народа,
Значит, избирателей там нет.
В городах, что есть  ещё – свобода
Умереть до пенсионных лет.

Сделай же народ свой верный выбор! –
В сентябре спеши голосовать,
Чтоб хотя б один негнойный @идор
Не пролез тобою управлять.

Может быть тогда поймёт, кто правит,
Что пора вниманье на людей
Обратить, что честь России славят,
Перестать равняться на чертей.
06.08.2018


Рецензии