Лишь формально я жива осталась

Ему нравилось,  когда они рыдали,
Что его когда-то потеряли,
Ведь ему себя всю не отдали, 
Когда их на вшивость проверяли...

Щекотали женские страдания,
Он любил об этом говорить
Новоприбывшей невесте в назидание,
Чтоб не смела ласточкой парить...

Чтобы крепче за него держалась,
И боялась глЯнуть на кого-то,
Чтоб худой осиною дрожала,
И сидела дома по субботам...

Много было,  много указаний,
Столько жизней смея он разбить,
Не приемля для себя страданий,
Не умея искренне любить...

И мою он жизнь сломал когда-то,
Для него ж из многих я одна,
Верить было мне тогда не надо,
Лжи о том,  что я ему нужна...

Для чего же море подарил,
И сказал потом-ко мне лишь жалость,
Он еще тогда меня убил,
Лишь формально я жива осталась! 

   







 
 


Рецензии