Баллада раю или аду

Быть может смертному
своей судьбы избегнуть не дано.
Что в жизни предначертано кому,
того не изменить.
Пройдут года,судьба исполнится
во что бы то не стало.
Иль всё совсем не так неодолимо,
и трагично неизбежно?
Остановись,задумайся,постой.
Возможно,книгу своей жизни
пишем мы своей рукой
и называем,то своей судьбой.
Возможно,каждому из нас дано
своею жизнью написать
балладу раю или аду.

       19.12.2015год


Рецензии
да точно сказали сами себе делаем или то или это
напомнили мне вот что http://www.stihi.ru/2017/03/01/7061
спасибо.

Владимир Сафин   01.09.2018 16:16     Заявить о нарушении