И вечер упоительный, погожий

И вечер упоительный, погожий
И мы с тобой одни, совсем вдвоём
На негу вечер добрый так похожий
Чарует нас в величие своём


Шампанское шипит и свечи тлеют
И музыка скрипичная поёт
От неги этой души наши млеют
И страсть в атаку нас с тобой зовёт


Мы в мир любви с тобою окунёмся
И будем в страстной неге мы парить
Пылая страстью, мы с тобой сольёмся
И будем так безудержно любить


Шампанское нам головы закружит
Мы от любви хмельные без него
Романтикой нас вечер наш окружит
И счастливы мы будем от всего


Душой и телом будем мы касаться
Как будто в мире мы с тобой одни
И мы друг другом будем восхищаться
Свечей нас будут озарять огни


6.08.2018г.


Рецензии