Не вернёшь

Что просила, - получила:
дождь от духоты.
Ливнем-душем окатило -
в дюнах мокнем мы.

На двоих с тобою зонтик -
обнял ты меня.
Всё равно насквозь промокли
в бешенстве дождя.

Молний стрелы тонут в соснах, -
эхом гром кричит.
Ноги босы, загорелы, -
"парочка" спешит.

Поскорее к дому, к дому -
хлюпает вода...
Всё напомнило былое:
юности года.

Без зонта стояли в дюнах, -
поцелуи, смех...
Нипочём был дождь и лужи -
радость брала верх!

Не спешили скорей к дому -
вымокнем - так что ж!
Ситуация знакома -
годы не вернёшь...
                04.08.2018


Рецензии