Потрачено

Любить уже не получается, поверь,
Уже в душе, на сердце нет надежды.
И ты ведь понял, ты уже другой
И ничего не будет так, как прежде.

Огонь, что разгорался из души,
Потух, не через сердце пламя.
Сквозь повреждения, я нем и глух,
Хлебнув и одиночества и ада.

И в сердце том, ты не найдешь души,
потрачено, как в Сан Андреас.
Ты не найдешь своей любви,
Как в песне на английском пелось.


Рецензии