Почернела пижма на исходе лета

Почернела пижма на исходе лета.
Даже у ромашки нет былого цвета.
Вон она белеет посреди поляны,
Рядом с ней шиповник к осени багряный.

Теплые денечки солнышка былого
Улетели, словно не было такого.
Темные деревья шепчутся в беседе.
Еду по тропинке на велосипеде.

Еду тихим ходом, радуя себя,
Что за поворотом встречу я тебя.
Ты меня обнимешь, тихо скажешь мне:
«Милый мой хороший, я пришла к тебе"

Без тебя мне грустно, милый, добрый мой.
Прилетела птицей, чтобы быть с тобой.
Я хочу, чтоб крепко ты меня обнял,
Чтобы сладко, сладко меня целовал".

А потом добавишь: "Как же ты красив.
Птицей прилетела, крылья распустив".
Едем по тропинке мы с тобой вдвоем.
Потому, что в сердце, в сердце ты моем!


Рецензии