Утро

В то волшебное летнее утро,
Птицы пели особенно звонко
Меня солнце коснулось нежно
Не хотелось валяться долго.
Мне хотелось бежать вприпрыжку,
Догоняя ласковый ветер,
Мне хотелось петь и смеяться
И любовь однажды встретить!


Рецензии