Не пойдёт с другим на сеновал

В стоге сена обо всём забыл,
Даже ту, пришёл в него с какой,
Запах воли меня отрезвил,
Вновь стал увлечённый я женой.

Та, которую я в стог привёл,
Затаила злобную тоску.
Но на сердце у неё отцвёл,
Но она отныне начеку...

Не пойдёт с другим на сеновал,
Коли будет тот другой женат,
Чтобы никогда не обнимал,
Тот, который бабам нарасхват.


Рецензии