Сквозь слезы и смех...

             *****

Сквозь слезы и смех смотрящий на небо,
внутри остаётся простым человеком.
Идущим до звёзд, не взирая на смерть,
в нем радость побед, а не горы утех.

В нем плещется море любви и надежды,
он молод, он весел, красив как и прежде.
Его не согнули шальные ветра,
в нем злоба и скука падёт от добра


Рецензии