Твоя фотография

Фотографию я постоянно ношу,
Той, которую жду, той кого я люблю.
Вся помялась уже, потускнела слегка,
Я смотрю на неё, вспоминаю тебя.
Приглянулась ты мне, быстротечно вот так,
Полюбил я тебя, а внутри там бардак.
Фотография я достою и смотрю,
Я тебя обожаю, и так сильно люблю.

Припев:
Твой образ, он всегда со мной,
Да, путь  у нас, он не простой.
Но сила есть у нас в руках,
Уходит тут же всё, всё – страх.

Закрываю глаза и танцую с тобой,
Ты казалась тогда мне прохладной рекой.
Ободрила меня, я почувствовал зной,
Осознал, что люблю я своей головой.
Золотистые кудри спадают все с плеч,
 Освещает как будто бы тысяча свеч.
А ресницы порхают как птицы весной,
И я счастлив, что мы повстречались с тобой.


Рецензии