Круги на море

Смотрю на море там круги,
Опять идут, весной дожди.
На небе тучки как смола,
И виден лишь намёк луча.
Дожди молотят по воде,
Но мне тепло так на душе.
И запах свежий бьёт мне в нос,
На небе вспышки – сотни гроз.

Припев:
Круги на море, круги на море,
Они свободны, на просторе.
А на губах есть привкус соли,
У моря и  дождя есть роли.

Пастельный цвет вокруг песка,
И не приходит к нам тоска.
Весенний гомон здешних птиц,
С улыбкой много детских лиц.
Смотрю на море там круги,
Дожди берут свои лады.
Промок, конечно, под дождём,
Хотя стою я под зонтом.


Рецензии