О свете

       Блудят по свету миллионы слов
Уныло обесцененых делами
Любая б..дь подарит вам ЛЮБОВЬ,
А ЦЕРКОВЬ,
 занимается деньгами.....


        Наверно все читали, Бог есть свет
  И нет в Нём тьмы . но что за этими словами.
Да нам до этого вообще-то дела нет
Ну свет и свет, чего, мы света не видали
     Конечно тьма, звучало бы страшней
И тайны тьмы всё популярнее с годами,
Но Бог, ведь он задуман быть добрей
Вот потому и свет, судите сами
     Но свет не означает доброту
Христос торговцев плетью гнал из храма
Он означает больше чистоту
Открытость и прозрачность без изьяна
     И каждому, кто хочет в свете быть
Без пользы повторять псалтырь упрямо,
 А надо сердце ближнему и Богу отворить
И не вертясь, идти по жизни прямо.
         Не бойтесь что открытость беззащитна
И не несёт стабильных барышей
Но лучше Божий хлеб, пусть не всегда до сыта
Чем страшный звон Иудиных грошей.
                ***
      мы свято чтим и выполняем строго
      всё то что напридумывали сами
     твердя как те, кто распинали Бога
" нам это заповедано отцами"
   я ничего не стану обьяснять
давно всё обьяснил пророк Иссайа
но бесполезно к Богу руки воздевать
живущим по закону волчей стаи....


Рецензии