Черствость

Мне вдруг открывается правда об этом.
О том что Я есть и буду всегда!
Тебя мне не долго так хочется тешить,
Порадуйся Ты, что есть "Cветлая тьма".

Таких безнадежно смешных, воздыхатель.
Дышать все дышать, комично смеясь.
Такая судьба нам дарована адом!
Люблю Я и буду - Не только тебя.

Сегодня мне вдруг рассказали про это.
Про то и про се,
Не забудь что Я есть!
Люблю, но не долго  мне будет усладой,
Мне так очень жаль, что с тобою все есть.

Так знай мне об этом напела Минерва,
Забудь как тот сон, мне не больно не спать.
Давай оторвем тот последний наперсток,
Где вижу И я и та темная стать.


Рецензии