Рождественская

   Рождественская



Твой ангел-хранитель в канун Рождества
Напишет на праздничном небе слова
О том, что с лучами твоей доброты
Ты даришь мне лучшие в мире мечты

Ведь в сердце твоём нежный ангел живёт,
Который надежду и веру даёт,
Который приносит на белом крыле
Любовь для живущих на грешной земле

И в радостной песне и в тихой мольбе
Я мысли свои направляю к тебе
Я рад, что на трудной дороге земной
Мы в Светлые дни повстречались с тобой

Взлетает над храмом серебряный звон
И явью становится розовый сон
В котором я вижу твой ангельский лик
И в вечную жизнь превращается миг

Сегодня чудесной ночною порой
Твой образ сияет блестящей звездой
За то, что умеешь ты сердце любить
Ты сможешь на веки любимою быть

Пусть чудо случится в часы Рождества
Ты вскоре увидишь дары от волхва
И миро, и злато, и ладан святой
Прибудут как вечная радость с тобой!


Рецензии
Рождественское чудо всегда случается. Воспоминание о встрече с важным для тебя человеком по имени Ольга во время рождественский святок-это безусловно настоящее чудо.Но и рождение стихотворение в годовщину этой встречи в январе 2014 года тоже маленькое, а, возможно, не такое уж и маленькое чудо..

Николай Шеляпин   06.08.2018 23:01     Заявить о нарушении