Гайдзин

Забудь, прости, не вспоминай,
Не ковыряй до шрамов раны.
Пусть заживут, остынет чай,
Без денег все твои карманы.

Любить по-прежнему? Забудь,
Да там уже почти и нечем.
Прошел ты дважды этот путь,
Увы, на свете все не вечно.

Не все улыбки как оскал,
И смех притворный люто бесит.
Коктейль ты миксером взбивал,
Из лицемерия и спеси.

Что ж, лживым будет этот сон,
А может просто показалось?
Что мой ребенок не рожден,
Ты в этом так и не призналась.

Все силы мира я просил, за жизнь,
Не для себя, а для кого-то.
Ну вот он я - совсем один,
Хочу в Японию, в Киото. 

Там древний  демон, не один,
И мастер, что создаст катану.
Я не достоин, я гайдзин,
Любить на веки перестану.


Рецензии