Я так устала 06. 08. 18

Мне просто всё равно.
Прости меня за мой ответ.
Что есть, что нет - мне всё одно.
Хотела бы любить, но нет.

Я правда думала возможно
Взаимным счастьем снова жить,
Но так была неосторожна
В надежде снова полюбить.

С тобой мне хорошо - ты знаешь,
Но даже если потеряю
Всё то, что мне ты обещаешь,
Своих я слов не поменяю.

Мне всё неважно на Земле:
Ни бедность, ни жестокость,
Ни клеветы злорадство обо мне,
Ни душ эгоистичных косность.

Ни одиночество в ночи,
Когда нет ничего в карманах.
А ты... молчи иль не молчи...
Я не люблю. Я так устала.


Рецензии