Сказки

И на деле уже прошло
Только вот память не сотрешь
очень жаль что ушло тепло
И осталась одна ложь

Очень жаль, что поверив мы
Так наивны и так слабы
Ведь когда мы влюблены
Мы ранимы и так добры

Мы готовы на край земли
Лишь бы рядом тепло сердец
Только вот не всегда нужны
Есть и в сказках плохой конец


Рецензии