Типаж

В голове крепко-накрепко
Назревает вопрос.
Почему каждый из «Вас»
темноволос?
Черноглаз, языкаст, скуласт
И плевать хотел на
Душевную связь.
Подруга, не устраивай мне допрос,
Я хочу чтобы «Он» был светлоглаз и светловолос.
Мне Нужен Метаморфоз.
Всё это полная блажь,
Не говори, «Он - не мой типаж».
Запустили бы его в тираж,
Был бы
Хитом
Распродаж.


Рецензии