Точки

Потерявши себя однажды
Мы порою тихонько плача
Сожалеем что в жизни нашей
Поступили тогда иначе

Разменяв всё что ценно было
И сжигая остатки сердца
Мы бесцельно гуляем дальше
Ведь в него заперта дверца

И бродя по осколкам жизни
Ищем целые мы кусочки
Хочется запятых нам в жизни
Но по факту остались точки


Рецензии