Как же быть человеком без кожи?

Как же быть человеком без кожи?
Когда чувствуешь ветер вечерний
Когда ночь даже греет невольно
А слеза- океан безразмерный.

Как же жить человеком без кожи?
Верить людям, прощать и влюбляться
Каждый миг миром так восхищаться!
Поглощать  всю любовь, наслаждаться!

Вот заметили все… нету кожи
Посмеялись и двинулись дальше
Что-то стала как буд-то моложе…
Что-то стало вокруг меньше фальши…

И не жду ничего, ни теряю
Может в дрожь меня в стужу бросает
Только тело моё повторяет
Что без кожи- теплее бывает.


Рецензии