Шуткиради

***
Одно и то же каждый вечер
На подоконник прыгнет кошка
И смотрит, сморит бесконечно
В своё родимое окошко

Константу жизни менять не станет
Лишь только взглядом
Даст понять:
Скучаешь? Так поменяй местами:
Глазей диван,
На телик сядь!

***
Волною новой подгоняема
Плывет и счастью нет конца...
По супчику горячему с грибами
Не видя искаженного лица

Лишь только крик, да чьи-то руки
Нарушат вдруг то наслаждение
«Кошмар, у вас тут мухи?»
«Нет, что вы, это ваше отражение»

***
Вот вы все ходите,
Выспрашиваете, слушаете
А мне понятно лишь одно,
Хотите знать, где двери в жизнь лучшую?
По коридору прямо и в окно.

Все говорят, уходят молодые годы,
А мне, хоть чуть иду, все весело,
Ведь счастье дали нам, свободу,
И молодость, добавив 5 годков до пенсии...


Рецензии