Ночь любви!

Твои глаза хамелеон мне не дают покой,
В тебя, родная, я влюблен, и эту ночь с тобой
В постели бурно проведем и встретим в ней рассвет,
Случится этой ночью все – сорву я первоцвет.

Меня влечет твой аромат, твой цвет прекрасных глаз,
Вкус губ твоих пьянит меня, обрывки разных фраз
Слетают, страсть уносит нас в блаженстве к небесам,
Готов полмира кинуть я, сам пасть к твоим ногам.

По коже шелковой пройдусь губами в тишине,
И нежные слова на ушко прошепчу тебе.
В единый поцелуй сольем в эту ночь с тобой,
Объединенные сегодня мы одной судьбой.

Одежда прочь – упала на пол. Ты обнажена,
Изнемогаешь от желанья, вся распалена.
Движенья наши все быстрей, и стон слетает с уст,
 Я долго буду помнить этот наш с тобой союз.

Закончится та ночь любви, в которой был я твой,
Твоею бесподобной окрыленный красотой.
С восходом солнечной зари исчезнешь словно дым,
Остынет без тебя постель, останусь я один,

Твои глаза хамелеон мне не дадут покой,
В тебя, родная, я влюблен, и эту ночь с тобой
В постели бурно провели и встретили рассвет,
Случилось этой ночью все – сорвал я первоцвет.
Август, 2018 г.


Рецензии