В дневнике Мироздания

И нет у Вечности начала.
И нет конца.
А птица в небе прокричала:
- Люблю тебя...
И нет границ в широтах мига...
Предела нет...
И в Мироздании остался
признанья след...

06.08.2018 Анна Ртищева


Рецензии