Небесный рисовал художник

                Написано в самом счастливом, творческом союзе
                с моей любимой Музой, талантливой Поэтессой,
                прелестной Татьяночкой Корбут!

Чудесный, яркий звездопад
Кружился, падая на травы!
В плену неистовой забавы,
Алмазы жаркие летят!

И упоительный сюжет
Небесный рисовал художник!
Штрихом прелестным, осторожно,
Добавив дивный, лунный свет!

И чувственность волшебных грёз
Дарила трепетную нежность!
И умиляла неизбежность,
От счастья подступивших слёз!

И пробудившись ото сна,
Плыла красавица луна...


Рецензии
Плыла красавица луна...
Несёт любовная волна.

Анжелика Вавилова   23.01.2020 06:19     Заявить о нарушении
Замечательный отзыв, Анжелика!

Жюр22   23.01.2020 06:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 85 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.