Наедине с Богом

Исправь же горечь одиночества –               
в тиши с собой общаться научись!
Твой друг без имени и отчества,
не голос даже он, а только мысль.
Великий дар – себе внушение: 
вершить добро, лечить телес изъян,
спасти чужую жизнь в мгновение,
пожертвовать, чем пользовался сам.

Мы ведь ничтожная часть Господа,
и только Он вершитель всех судеб.
С Ним наша связь – волшебным проводом
идёт во дни отпущенных нам лет.
Учись ту связь хранить ментальную – 
и будешь в этой жизни на коне.
...Зажгу свечу исповедальную,
С Создателем своим наедине. 


Иллюстрация из Интернета.


Рецензии
Замечательные - тонкие и глубокие - размышления о благотворной для нас ментальной связи с Создателем! Созвучно моей душе. С теплом,

Галина Шкавронская   07.08.2018 05:53     Заявить о нарушении
Благодарю, Галя, за единомыслие и поддержку!
С взаимным теплом,

Вадим Цимбалов   07.08.2018 10:49   Заявить о нарушении