Пусть все желания исполнятся!

Пусть наши все желания исполнятся,
По жизни лишь успехом и восполнятся!
Достаток всем сейчас не помешает,
Пусть наши все проблемы и решает)

Мечтаем мы о счастье и стабильности,
И будущего светлого для всех,
во всём активности!
А солнышка побольше и тепла,
Пусть наша жизнь будет светла!)

Душевного покоя и домашнего уюта,
И смеха детского,
и праздников,салюта!
Добра побольше,меньше слёз,
И позитива доброго,всерьёз!


Рецензии