23. 07

Мне сегодня двадцать девять,
Ровно год до тридцати .
Впору в чудеса не верить,
Понимать, куда идти

Мне пора бы стать серьёзной,
Мне пора детей рожать.
Только снова ночью звёздной
Продолжаю я мечтать.

Вот как будто я актриса
И сегодня мой дебют
И охапкой за кулисы
Для меня цветы несут.

Я сегодня в настроении,
Как же я люблю футбол!
Я на поле в нападении
Забиваю новый гол.

Путешествовать мечтаю,
Приключения искать.
Я в своих мечтах летаю!
Людям вредно не мечтать!

Я танцую Эсмеральдой
Перед входом в Нотр- дамм.
На приёме в зале бальной
Я в кругу почётных дам.

Я влюблённою Джульеттой
Жду Ромео на балконе.
Путешествую по свету
И совсем не знаю горя.

Мне сегодня двадцать девять,
Можно продолжать мечтать .
Чтоб во сне мне маму встретить
И хоть раз ее обнять.


Рецензии