Прощайте

Прощайте змеи, пауки,
Чины, бандиты, дураки.

Я твёрдо знаю наперёд
Зло злом само себя пожрёт.

Прощайте, я прощаю вас.
Вы зло, но всё же больше нас.

Хоть проиграл одно сраженье
Но это всёж не  пораженье.

Ушел,  довольный я собой
И  сил коплю на  новый бой!

И кто бы что не говорил
Но у добра побольше сил,

Любви и мудрости поболе
И оттого к страданью, боли

Я философски отношусь
И в бой ввязаться не страшусь.

Мои друзья, соратники,коллеги
Пусть я бежал вперёд телеги

Не ради званья и признанья
А ради опыта и знанья

Прошу и Вас меня простить
И с добрым словом отпустить

За всё Вам очень благодарен
Я раздолбай, но не бездарн

В моей всё памяти хранится
Мне прошлым нечему стыдится.


Рецензии
Много гордыни.

Странник Бытия   30.10.2020 18:03     Заявить о нарушении