Пахнет лето сеном скошенным...

Пахнет лето сеном скошенным,
Земляникой,чабрецом.
Ты приди ко мне хороший мой,
Одари любви кольцом.

Мы уйдем в дали зеленые,
Васильковые поля,
Где озерами бездонными
Разлилась любовь моя.

Остуди уста горячие,
Утони в озерах тех.
У любви глаза незрячие,
Но они счастливей всех.

Одурманят травы вешние,
Лето зноем опалит.
А любовь всегда безгрешная,
Не обманет,все простит.


Рецензии