Волшебная сила... привычки!

 "Лен,прикинь,когда дочка у нас появилась на свет,
  Мы свекровь из деревни позвали,чтоб нам помогала.
  Жили все вчетвером в одной комнате...Хочешь секрет?
  В ванной трахались мы - для заглушки я воду включала.
 
  Пролетели два года,вернулась к себе Марьиванна,
  Дом купили мы - стоило это большого   труда!
  Как бы всё хорошо...Но у Вовы встает только в ванной,
  Да и то когда слышит,как льется из крана вода!.."

 
 
 


 


Рецензии
Вода льётся из под крана,
Ходит, бродит Марьиванна,
А иначе не встаёт
Х... у Вовы эхолот.

Иван Усатов   08.08.2018 08:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.