Рэкет и закон

Рэкет узаконен с давних пор,
— грабили пираты при царях…
А сейчас в волчьей шкуре вор,
— и народ карпит в долгах.

Тянет ярмо что есть мочи,
—  думая всё будет хорошо…
Всех врагов он перемочит,
— ох, когда ж заживёт хорошо…


Рецензии