Красота не достояние

Много девушек красивых,
Много девушек красивых,
Для меня, они чужие,
Ищем мы своих любимых,
Чтоб с изюминкою были.

Хочу счастьем насладится,
Добротой, не красотой,
Чтоб другой не смог влюбится,
Жизнь прожить, хочу с одной.

От нас красивую уводят,
Другие развлекаются,
За бриллианты переходит,
Нам остаётся - каяться.

Красота не достояние,
От нас уводят не спрося,
К обычной девушке внимание,
Будет надёжная жена.

По вкусу каждый выбирает,
Красавицы все на расхват,
Только позже понимают,
В своей судьбе - сам виноват.


Рецензии