Август

..Август пахнет осенью любимой,
Строчками стихов моей Марины,
Мёдом, Спасом, гроздьями рябины
И туманом свежим поутру.

Лета расписные палантины -
Сменит Осень.
С криком журавлиным -
Днём янтарным
Ясным и не длинным -
В медь сентябрь раскрасит синеву.


Рецензии