Прощение... Да Бог - любовь!

- Стихи, как виртуальная реальность,
Таят порой в себе опасность:
На каждого ловца и зверь бежит,
И участи своей не избежит,
Когда при встрече станет всё реально,
Мечту и мысли - мигом воплотит!..
...Я думаю,Священное писанье,
защитой станет нам, и в назиданье,
Нас перетопит Бог и укрепит -
Из виртуального в реальный ...

          "Иегова... ты — наш Гончар" (Ис. 64:8).
          "Иегова видит, какая «глина» перед ним,
           и в зависимости от этого придает ей форму" (Пс. 103:10—14)

          "Он поступает с нами не по нашим грехам
           И не воздаёт нам тем, что мы заслуживаем по своим беззакониям,
           Потому что как небеса выше земли,
           Так неизмеримо велика его любящая доброта к боящимся его."(Библия)

 - .С утра читаю ... благодарен!
И милосердием твоим
Я снова жив, согласно правил,
Христа спасенный на крови.

И ты, мой друг - сама любезность,
ну с кем еще тебя сравнить!
Прошедших дней тоска и слезность,
и радость вперемежку...
                прыть
твоих девических восторгов:
то вдруг филия, то вдруг сторге...

Проявим милосердье Бога,
Его мы отразим сполна...
Жизнь наша - это ли дорога,
та, что Иегове дорога.

Люблю тебя еще я больше,
скозь слабость, сквозь вину мою,
сквозь наших восклицаний толщу...
За жизнь Отца благодарю!

 - Ты нежен, как всегда...
                Смирён...
Иисуса кровью убелён,
Как будто из огня спаслись...
Но Бог любовь - нам дарит жизнь.
Кто мы друг другу? - я не знаю,
Но всё же верность проявляю,
Я клятве изучать с тобою,
Писанье Важное Святое...

И ты... мне Богом, знать, дана...
Во искушенье - Сатана,
Во славу Божию - Господь,
подумают... ведь слаба плоть.

Но дух силен, в тебе, во мне...
Отпор дадим мы Сатане!

И убежит... как Бог сказал,
Не нанесет уже удар.

Что день, я у твоих стихов,
твой жемчуг, по руке катаю...
Мерцая, нежно так спадают
слова ... и нить уже из слов...

Простил Иегова ... Он - любовь,
И дух в нас обновит ... и вновь
Напишем перлы мыслей важных,
урок, урок наш день вчерашний...

Агапе воцарится вновь -
Прощение ... Да Бог - любовь!


Рецензии